Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а также обеспечивать рост нашего бизнеса. Вы можете познакомиться с отзывами клиентов о «Производственной компании» или оставить свой.
Елена
Отзывчивый персонал. Помогли определиться с выбором полотенцесушителя. Большое спасибо.
22 октября 2021
Источник:
см. ссылку
alfiya a.
Большой шоу-рум. Можно посмотреть наглядно то, что выбрал в интернете. Приветливые консультанты. На купленный мной полотенцесушитель гарантия 10 лет, покупку оформили быстро.
7 октября 2021
Источник:
см. ссылку
М Арида
Очень качественные полотенцесушители, всем рекомендую.
4 октября 2021
Источник:
см. ссылку
Бахриддин Юсупов
Очень дружелюбные, все знают свою работу, дисциплина хорошая, мне понравилось, СПАСИБО! Всё отлично.
17 сентября 2021
Источник:
см. ссылку
Андрей
Супер, все быстро, слажено.
4 августа 2021
Источник:
см. ссылку
Дмитрий Голубев
Покупал у них полотенцесушитель, всё чётко, ясно, большой выбор.
7 июня 2021
Источник:
см. ссылку
Виктор Клюев
Порядок, организация, чистота.
19 апреля 2021
Источник:
см. ссылку
Алексей Лютый
Хороший завод. Красиво выглядит. И полотенцесушители не плохие.
3 апреля 2021
Источник:
см. ссылку
nihilist
Цивильно
22 февраля 2021
Источник:
см. ссылку
Алексей Алексей
Несомненно лидер в России, спасибо за качественный продукт.
17 февраля 2021
Источник:
см. ссылку
Alex F.
Денис, спасибо Вам огромное! Консультация, сроки, качество на высоте! Компанию могу порекомендовать!
31 января 2021
Источник:
см. ссылку
Исмонали джурабеков
Качественные материалы.
6 января 2021
Источник:
см. ссылку
Алексей
Производят полотенцесушители. Можно прийти посмотреть ассортимент в выставочном зале. Или заказать в интернет-магазине.
17 декабря 2020
Источник:
см. ссылку
Alexander G.
Выражаю благодарность консультанту Денису за профессионализм и чёткие ответы на вопросы. Здоровья и удачи всему коллективу.
11 декабря 2020
Источник:
см. ссылку
Татьяна Флянц
Магазин -супер!!! С такими консультантами можно осуществить любые дизайнерские решения в ремонте! Мне здесь помогли подобрать полотенцесушитель, укомплектовать его нужными деталями и ПОКРАСИЛИ за буквально несколько дней (!) в подходящий для интерьера цвет. Специалисты объясняют все нюансы, отвечают на любые вопросы, всегда на связи. Работают с регионами -доставка транспортной компанией, которую выбираешь сам. Особенно приятно, что к готовому изделию прилагается сертификат, подтверждающий гарантию на 15лет. Всем рекомендую!
27 ноября 2020
Источник:
см. ссылку
Ольга
Покупала электрический полотенцесушитель Ватикан. Очень круто вписывается в дизайн ванной благодаря вертикальным перекладинам. Отдельное спасибо за помощь менеджеру Кристине. Полотенцесушитель установили быстро, нагревается за 15 минут, а ещё установили его там, где больше нравилось (не зависимо от вывода труб). очень довольны, спасибо!
17 октября 2020
Источник:
см. ссылку
Эльмира Амерова
Итак! Взяли мы в ипотеку квартиру два года назад и почти год жесткого изврата с ремонтом… Историй хватит на пятый том «Войны и мир», но история не об этом.. Суть в том, что о полотенцесушителе в принципе вспомнили в момент, когда начали класть плитку. Повезло, что стена на которой он должен был разместиться была еще голая. Сантехник провел трубы и оперативненько заложили белоснежной плиткой. На этом этапе у меня появились терзания.. Я хотела что то яркое, но при этом современное.. Короче выбор пал на «Ватикан» от завода Терминус, в черном МАТОВОМ цвете!)) Господа, это бомба… Выглядит как космолет, при том, что муж с установкой колупался сам. Оказалось не особо сложно. По итогу, интерьер в нашей ванной реально уникальный, у друзей вызывает восторг, а у меня чувство превосходства)) УА-ХА-ХА!!!)))) Ребята из Терминус очень помогли, консультировали по телефону, отправляли примеры с фотками и помогли с реально непростой задачей. На будущее могу рекомендовать именно крашенные полотенчики, так как выглядит бомбезно, ну и ни у кого такого нет. Терминус!! Спасибо!!!!!
17 сентября 2020
Источник:
см. ссылку